Sushi en Daiwa

La jornada se dicta en una sola clase, con un coffee break. Al finalizar, podrás degustar los diferentes sushis y además llevarte las piezas que habrás elaborado. El arancel incluye todos los materiales (para utilizar en la clase), las piezas elaboradas y apuntes del curso.

El sushi es un plato totalmente artesanal, y en el Centro Integral Daiwa aprenderás a hacerlo en una sola clase, una jornada 100% práctica, partiendo desde lo más elemental: el arroz y el sushi tradicional, continuando con las variantes más populares como Philadelphia o California. Siempre utilizando productos de primera calidad, compartiremos tips básicos y secretos de la cocina japonesa. Orientado a aficionados amantes del sushi y profesionales con formación en el rubro gastronómico.

 

Programa

  • RAMEN (cocina japonesa)
  • YAKITORI (cocina japonesa)
  • HOSOMAKI (sushi)
  • RAINBOW ROLL (sushi)

 

 

Profesor

Jorge Mori Yohena

Jornada intensiva de una sola clase.

Si te interesa que te tengamos en cuenta, escribinos y mensualmente recibirás información.

Reservá tu lugar con anticipación.

También hacemos catering para eventos.

Próximas fechas

Próxima fecha

Viernes 14/02 de 18:00 a 22:00 hs


Enviar consulta