CURSOS

Sushi | 寿司

Horarios

Jornada intensiva de una sola clase.

Próxima fecha

a confirmar.


Si te interesa que te tengamos en cuenta, escribinos y mensualmente recibirás información.

Reservá tu lugar con anticipación.

También hacemos catering para eventos.

 ENVIAR CONSULTA


Profesor

Jorge Mori Yohena

 

La jornada se dicta en una sola clase, con un coffee break. Al finalizar, podrás degustar los diferentes sushis y además llevarte las piezas que habrás elaborado. El arancel incluye todos los materiales (para utilizar en la clase), las piezas elaboradas y apuntes del curso.

El sushi es un plato totalmente artesanal, y en el Centro Integral Daiwa aprenderás a hacerlo en una sola clase, una jornada 100% práctica, partiendo desde lo más elemental: el arroz y el sushi tradicional, continuando con las variantes más populares como Philadelphia o California. Siempre utilizando productos de primera calidad, compartiremos tips básicos y secretos de la cocina japonesa. Orientado a aficionados amantes del sushi y profesionales con formación en el rubro gastronómico.

 

Programa

  • GYOZAS (cocina japonesa)
  • RAMEN (cocina japonesa)
  • URAMAKI: PHILADELPHIA (sushi)
  • MAKI-ZUSHI (sushi)

 

 


Noticias

Viernes 2 de agosto

Clase intensiva de SUSHI & COCINA JAPONESA

 VER MÁS NOTICIAS


VOLVER A CURSOS