CURSOS

Sushi | 寿司

Horarios

Jornada intensiva de una sola clase de 7 horas de duración.

Siguiente fecha

Domingo 17 de Septiembre
14 a 21 hs


Si te interesa que te tengamos en cuenta, escribinos y mensualmente recibirás información.

Reservá tu lugar con anticipación.

También hacemos catering para eventos.

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Profesor

Jorge Mori Yohena

 

La jornada se dicta en una sola clase, con un coffee break. Al finalizar, podrás degustar los diferentes sushis y además llevarte las piezas que habrás elaborado. El arancel incluye todos los materiales (para utilizar en la clase), las piezas elaboradas y apuntes del curso.

El sushi es un plato totalmente artesanal, y en el Centro Integral Daiwa aprenderás a hacerlo en una sola clase, una jornada 100% práctica, partiendo desde lo más elemental: el arroz y el sushi tradicional, continuando con las variantes más populares como Philadelphia o California. Siempre utilizando productos de primera calidad, compartiremos tips básicos y secretos de la cocina japonesa. Orientado a aficionados amantes del sushi y profesionales con formación en el rubro gastronómico.

 

Programa

  • Vocabulario
  • Preparación y cocción del arroz
  • Cómo aderezar el arroz
  • Presentación de los maki-zushi (arrollados)
  • Hosomaki (arrollado fino)
  • Futomaki (arrollado grueso)
  • Tamago maki (arrollado de huevo)
  • Uramaki (arrollado de sésamo con algas)
  • Nigiri-zushi (bollitos de arroz con salmón crudo)
  • Cómo comer con palitos

 

 

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