Sushi en Daiwa
La jornada se dicta en una sola clase, con un coffee break. Al finalizar, podrás degustar los diferentes sushis y además llevarte las piezas que habrás elaborado. El arancel incluye todos los materiales (para utilizar en la clase), las piezas elaboradas y apuntes del curso.
El sushi es un plato totalmente artesanal, y en el Centro Integral Daiwa aprenderás a hacerlo en una sola clase, una jornada 100% práctica, partiendo desde lo más elemental: el arroz y el sushi tradicional, continuando con las variantes más populares como Philadelphia o California. Siempre utilizando productos de primera calidad, compartiremos tips básicos y secretos de la cocina japonesa. Orientado a aficionados amantes del sushi y profesionales con formación en el rubro gastronómico.
Profesor
Jorge Mori Yohena
Jornada intensiva de una sola clase.
Si te interesa que te tengamos en cuenta, escribinos y mensualmente recibirás información.
Reservá tu lugar con anticipación.
También hacemos catering para eventos.
Próximas fechas
Domingo 09/04 de 14:00 a 18:00
PROGRAMA SUSHI - 09 DE ABRIL
- 12 de Marzo 2023 (sushi)
Conocé todos nuestros cursos y talleres
Idioma Japonés Cocina Japonesa Origami Oshie Manga Washi Ningyo